ПРЕСС-ЦЕНТР

Продажа квартиры с услугами риэлтора: 4 преимущества

Продажа квартиры с услугами риэлтора: 4 преимущества

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Многие люди пытаются продать квартиру собственными силами. Метод известен многим людям. Однако в большинстве случаев продавец сталкивается с рядом серьёзных проблем:

долгие сроки продажи жилья, постоянно приходящие потенциальные покупатели, часть которых приходить из-за праздного любопытства.

Помощь риэлтора
Многие проблемы, связанные с реализацией квартиры, исчезают, когда человек обращается к риэлтору за помощью. В чём же заключаются преимущества привлечения специалиста?
1. Экономия времени и сил. Все обязательства по поиску покупателей берёт на себя риэлтор, у которого есть хорошая база клиентов. Заключается договор, в рамках которого специалист выполняет свои обязанности. Прозрачность условий соглашения позволяет людям понимать все тонкости процесса. Риэлторы оказывают профессиональную консультацию, поддерживают клиента.
2. Специалист приводит не «зевак», а людей, реально ищущих квартиру. Исходя из их запросов, риэлтор подбирает жильё. Всё это важно для продавца недвижимости: к нему приходят для оценки квартиры реальные покупатели.
3. Хорошее риэлторское агентство ориентировано на результат в своей деятельности. Нужно срочно продать квартиру? Специалисты помогут в этом вопросе. Нюансы всегда можно обсудить, поэтому стоит без сомнений задавать вопросы риэлторам, получать от них полезные сведения.
4. Выгодная продажа жилья вполне реальна с услугами риэлторов. Им нужно сказать о своих пожеланиях, чтобы специалисты могли оценить ситуацию. На практике самостоятельная продажа квартир проходит гораздо дольше, чем реализация недвижимости, для осуществления которой привлекают риэлторскую фирму.
Рекомендация по продаже квартиры
Опытный риэлтор правильно презентует недвижимость, однако человек может и сам это сделать. В первую очередь стоит выбрать правильный ракурс для фотографий: охватывать не часть комнаты с мебелью, а всю её площадь. Важно создать эффект просторной площади.


© 2011 - 2022 СК Консалтинг. Все права защищены. SKAGENT.RU